2011年10月26日

[社課]死亡相關文本探討/電影放映

「人們常常犯了輕視死亡的錯誤,他們總是這麼想:『嗯,每個人都會死。死不是什麼大不了的事,死最自然不過了。我不會有什麼問題的。』這個理論很美,但在臨終的一刻就不太妙了。」

-節錄自索甲仁波切《西藏生死書》


第二堂社課很快又來囉,延續上周的討論主題「死亡」,本週社課分成兩個部分,一是閱讀發下去的相關文章段落做小型讀書會討論,二是欣賞電影《阿拉斯加之死》。


[社課內容] 討論死亡相關文本,電影《阿拉斯加之死》。
[時間/地點] 10/27(四)18:00-20:30 商院204

1 回應:

Unknown 提到...

Messenger, Facebook ile birlikte çalışan ve isterseniz Facebook’a girmeden
messenger indir
mesaj yollayabileceğiniz uygulamadır.

張貼留言

 

耳機裡的新浪潮 Design by Insight © 2009